[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

楼主可谓是千回百转,情节跌宕起伏,起起落落的真是搞得人欲仙欲死的,本来以为该结束了,结果又来了一个大回转。不知道这回是公媳大战然后三人行还是夫妻决裂或者是公媳还原关系夫妻和睦呢,期待接下来的故事
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-3 11:19

看了文章,又看了很多大大的评论,真心期待能更快些看到后面的情节,也希望不要再出现虐心的狗血的剧情,最好是两男一女大欢喜的3屁
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-18 00:53

看到这一段真心不爽快,又是一个虐心状况的前凑,真的很喜欢皆大欢喜的情节出现,女主和父亲畅享性爱的种种美妙,男主也因此恢复性功能,然后3p大欢爱或者加绒冷女4p大混战大欢乐啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-19 08:49

不知道接下来是什么状况,猜不到作者的思路,倒是真心希望男主接下来也跟上小岛,再次直面妻子被父亲各种操干,潮吹高潮不断之下,深受刺激然后重振雄风,与父亲一起大小双棍齐发威,直接把妻子的性瘾给治愈了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-19 20:16

真心看不懂作者的思路了,很多的神转折,感觉男主的心态有些扭曲啊。怎么看都是男主完全操控了妻子和父亲乱伦性爱的节奏和程度啊,而所谓的妻子的性瘾和父亲的欲望其实都是男主玩弄操控翁媳俩交合的借口而已,想看的时候让翁媳俩各种操干,屌屄完美契合,高潮喷液,强力射精,欲仙欲死。心酸不爽时,随便一个试探,结果翁媳碉堡了,屄痒了自个抠吧,屌硬了自己撸吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-21 00:16

到关键高潮处,然后,下回见分晓,真心有点郁闷,作者大大为什么不多出一章呢。

期待后面的发展啊,感觉下一步是女主和公公会在男主偷窥听墙角的角度下疯狂交合吧。
然后呢,会不会是男主直接看现场直播
再然后,会不会是上阵父子乒兵呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-21 10:39

公媳俩的性器契合度越来越高啊,而且两人的配合度也越来越一致呢,不管是屌干屄还是屄套屌,都呈现出越来越和谐的性交画面。
同时男主对公媳两俩的状况把控的十分精准到位,精确的操控着两人交合的节奏和两人性欲的爆发程度,可谓是精准调教了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-23 00:07

真心期待男主现场直观妻子和父亲的肉搏大战,能够深受刺激,雄风重振,给妻子各种不输父亲大屌所带来的各种肉体快感,从而以皆大欢喜的局面收官。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-25 08:10

有点很累的感觉,男主掌控的疲累,心理状态是既想让妻子与父亲痛快欢爱,达到肉体交合的满足,却又放不下大男主自尊作怪的心态想要防止妻子精神上的背叛,过程中各种猜疑试,操控调教得妻子和父亲两人的性爱过程起伏跌荡,直把翁媳两调戏得欲仙欲死的,让妻子由一个贤淑良妇逐渐变成患上性瘾的只想屄痒求屌干的欲奴,再到现在看来性瘾快痊愈了,却已经肉体上已经适应迷恋上父亲的大棒和冲击程度,甚至连精神上也已经背叛男主,迷恋上了跟父亲乱伦的各种刺激,成了一种虽然思维清晰却又已经习惯了的心瘾。同时也让父亲从一个原本从农村来到城里儿子家,想着帮忙带带孙子,做做家务,享享儿孙孝顺怡养天年的幸福老头,变成了被儿子设计另类孝顺的操了儿媳妇后,激发了第二春,强劲觉醒了大屌和性能力,并且在儿子的操控下被动又主动的变着各种姿势花样调教操干着儿媳妇,彻彻底底的变成了一个精虫上脑,只想扒灰操干玩虐儿媳妇的性交禽兽,再到后面的因为恐惧儿子变得畏畏缩缩,又被儿子允许操控着去操干儿媳妇治疗性瘾,又开始心思活洛起来,变着法子调教儿媳妇,想要掌握翁媳交合的主动权和从精神非瓦解儿媳妇的底线和防线,让翁媳欢爱可以变得随他所欲。
所以说,男人其实就是作茧自缚,自作自受来的。妻子虽然过程中各种突破底线下线,变得淫荡骚情,并且看迹象肉体精神都出斩堕落了,但说到底她只是个受操控被调教的受害者。而父亲则从原本的慈祥长辈蜕变成能力超凡的性兽,再到后来无耻无下线的老淫兽。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-25 19:54
  • 皮皮夏 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-7-25 19:54

看完这一章,实在是说不出的郁闷啊,都不知道该怎么说了。虽然有预感会是这么个结局,但实在还是不爽啊,都不明白作者写了这么N多个结局版本的内容,为什么都是雷同的悲剧结果呢,为什么就不能给一个是好的结局呢,反正都是虚构的,娱乐大众的东西,怎么就不能有一次是让大伙笑的啊,就像看电视追剧一样,被吊着胃口一集追一集的追了无数集,N个雷同的结局剧场,恐怕再好的心情都看吐了吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-27 20:27