标题: 是不是该禁欲了 [打印本页]

作者: imeetyouagain    时间: 2008-2-23 06:00     标题: 是不是该禁欲了

总是感觉没有以前那种射出来的感觉,都是流出来的,当然还是有快感。其实平均一礼拜也就做两三次,刚刚到三十,有其他兄弟也有同样问题么?高手说说看,应该怎样补补。
作者: 此非真名    时间: 2008-2-23 11:03

楼主看来是有点虚脱了,你这种情况是射精无力的表现,不过不是病态的,稍加截至下欲望还是可以恢复的。
这里也给楼主提点有效的方法。
首先是控制手淫次数和性交频率,不要过频,这样射精肌(也叫PC肌)会疲劳,最容易出现的情况就是射精无力。平时多做PC收缩运动,也就是 提肛运动。做这个运动很简单也很方便,在坐办公室、做公交车、上课或者是闲着的时候,站着或坐着都可以练习。因为这个运动的动作幅度很小,不用当心会被其他人发现。
提肛运动楼主应该会吧,本区内好像也有教程。
作者: 集装箱    时间: 2008-2-23 11:07

楼上的老兄是高手,我以前也听人家说过提肛的这个说法,自己没有试验过,不过楼主一星期2-3次很正常啊,不算多的,可能跟个人的身体素质等有关系吧
作者: lain520    时间: 2008-2-23 11:19

前天3次,昨天好不容易禁了一天,今天早上就用了2次~~~控制不了自己啊~~~
我射得蛮有力的!
多喝点水,我觉得挺有用的,每次喝水就觉得又来精神了~~~NND不知道水是不是有兴奋剂~~
作者: 021wxh    时间: 2008-2-23 11:31     标题: 控制

我看过有关的书籍,适当地控制性生活对人是有好处的。为了您的健康请不要过分过性生活!
作者: 24539051    时间: 2008-2-25 09:26

还是多锻炼下身体吧,身体好才是本钱
作者: lzz0007    时间: 2008-2-25 09:50

加强锻炼是根本啊,楼主加油
作者: lzz0007    时间: 2008-2-25 09:52

同时要禁欲望一段时间试试啊,保证有效得
作者: zhangshili    时间: 2008-3-31 01:48

这种情况还是少见的,楼主最好去检查一下。
作者: maidli    时间: 2008-3-31 11:56

引用:
原帖由 imeetyouagain 于 2008-2-23 06:00 发表
总是感觉没有以前那种射出来的感觉,都是流出来的,当然还是有快感。其实平均一礼拜也就做两三次,刚刚到三十,有其他兄弟也有同样问题么?高手说说看,应该怎样补补。
也不是完全禁欲
兄弟尝试下一个星期才做
会有不同凡响的效果哦
作者: ycgong60    时间: 2008-4-6 15:42

这也是中气不足的表现,性生活不在于多或频繁,而在于质量,在于高质量的性享受。对策应该是调整心态,必要时接受心理医生的辅导;适当减少性交频度,有性兴致了才做爱,不为追求性频度而盲目做爱。
作者: cnmnm    时间: 2008-7-31 15:41

你掉头发吗,搞多了会掉头发的,我最近老掉,不知道是不是手枪搞多了!
作者: dragonet    时间: 2008-7-31 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我还没有三十呢,老兄,但是有了孩子之后和老婆很少做了!比你还严重。
作者: orangeal    时间: 2008-7-31 16:19

应该是得多锻炼身体了
同时也得节制一些咯
作者: 辛辛苦苦大半年    时间: 2008-7-31 16:24

兄弟细水长流啊,别搞到杀鸡取卵弹尽粮绝到时候可就傻眼了
作者: danggui    时间: 2008-7-31 16:36

大多数男子都是在射精的同时出现强烈的快感的,这和性冲动能量得到释放有关,正常健康男子射精的距离一般在50厘米左右,一些人甚至可以达到一米。 引起男性射精无力的原因目前还不是很清楚,但目前比较一致的看法是:

一是射精过于频繁;

二是前列腺方面的问题。

建议先检查一下前列腺方面是否有问题,如果没有找到病因,则可采取下列措施:

其一,避免频率地做爱或自慰,或有意识地节欲,这是防止和克服射精无力的重要方法。

其二,消除各种不良的心理活动。做爱时也要'轻装上阵',不能有这样或那样的顾虑和担心。

其三,注意性交方式。在性交中尤其是临射精时,要加快阴茎抽送和摩擦的频率,加大幅度。房事中途,作妻子的也不妨多刺激丈夫的'动情区',如唇、舌、乳头等,以提高男方的兴奋性。
作者: 我爱阿根廷    时间: 2008-7-31 16:52

我也有过一次,不过是因为当时身体不是很舒服,但是LP有想要的紧,所以勉强了一下。看了楼主的情况,应该还是身体不够健康的原因,多锻炼身体吧
作者: lazio    时间: 2008-8-1 13:04

引用:
原帖由 集装箱 于 2008-2-23 11:07 发表
楼上的老兄是高手,我以前也听人家说过提肛的这个说法,自己没有试验过,不过楼主一星期2-3次很正常啊,不算多的,可能跟个人的身体素质等有关系吧
喝水不能解决问题吧,不然卖伟哥都倒闭了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2