标题: [求医问药] 跟女友肛交不戴套 [打印本页]

作者: snlc0516    时间: 2010-2-28 09:39     标题: 跟女友肛交不戴套

平时跟女友ML习惯了,昨天终于将之拿下同意肛交,
先是我女友帮我口交的,润滑的时候我放进去的,费了好长时间才进去的。
我不懂说明灌肠什么的,就是在什么措施都没有的情况下插进去的,也没戴套,
请问这个是不是容易得病,我用不用去医院检查一下?
作者: 床第男人    时间: 2010-2-28 09:59

没事的,不过要注意事后清洁工作,女性要是肛门有出血等就不要再走后门了,等养好了再用,建议用润滑油.
作者: snlc0516    时间: 2010-2-28 10:13     标题: 回复 2楼 的帖子

恩,谢谢楼上的,真怕有什么病菌。这下心里好多了
作者: jay1888    时间: 2010-2-28 10:26

我觉得你得是关心你女朋友才行,肛交对女方的危害性更大点
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 16:09

要充分做好润滑才可以,否则容易撕裂肛门括约肌。如果你们都没有不洁性交史的话,不用去医院检查,没事的。要传染也只是传染AIDS或者乙肝之类的通过体液传播的疾病。
作者: douyu109    时间: 2010-2-28 16:42

应该没问题,注意卫生清洁,应该很近很舒服吧!
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 16:48

肛交的危害是挺大的,其实肛交也没有想象中的那么好,只是男人一种征服的心态吧,个人觉得还不如前面呢
作者: 怒雷呜    时间: 2010-2-28 17:42

这真的没有关系吗?以前看过一内容说,如果不带的话很容易传染。不过说真的,这事应该是我们广大男人的喜爱吧
作者: 85625478    时间: 2010-2-28 20:16

肛交显然是不卫生的,非常容易引起男女泌尿生殖系统感染性疾病。泌尿系统的感染会出现尿濒,尿急,尿痛的现象.请不要肛交.
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-28 20:22

带套子吧,安全第一,肛交还是不错的~兄弟幸福啊~
作者: njluochh    时间: 2010-3-1 00:17

在双方皮肤没有破的情况下,艾滋病都不会传染!
作者: camellj0    时间: 2010-3-1 00:25

如果怕不卫生,一定要带套!
作乐清洁最好也要带!!

你自己感觉没问题也就不用检查什么了……
作者: awdfgy518    时间: 2010-3-1 00:25

我没有肛交过  楼主 好幸福 不过不戴套  我不敢  楼主真猛
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-1 00:52

建议你今后戴套,风险比较大,过程中会产生很多肉眼难以见到的伤口,于是细菌病毒就找到路子了
作者: 资产阶级    时间: 2010-3-1 01:11

在网上看介绍肛交还是穿雨衣比较保险,不然很容易中标的。
作者: shenhainutao    时间: 2010-3-1 14:47

最好带套吧!防止龟头发炎!虽然我一直没试过~
作者: 新鱼儿游    时间: 2010-3-1 14:48

楼主啊,玩后面你要先洗洗得,不然可是很容易感染的
作者: 水手8925    时间: 2010-3-1 15:47

希望有过走后门经验的狼友不吝赐教,教小弟怎么去做,再次感谢各位狼友了。
作者: 水手8925    时间: 2010-3-1 15:48

希望有过走后门经验的狼友不吝赐教,教小弟怎么去做,再次感谢各位狼友了。
作者: psanp    时间: 2010-3-1 15:49

肛交没做过,不知道什么感觉,应该是比较爽的吧,
作者: xuexuexue3364    时间: 2010-3-2 00:51

你出来的时候看看自己是什么情况不就得了吗?
作者: flyd2000    时间: 2010-3-2 00:55

你要你没病,一般都没什么大问题,但是肛交还是要润滑的好,以免双方器官组织受损,容易感染
作者: jrxn2009    时间: 2010-3-2 01:23

我觉得还是带套比较安全 所以不管是正常性交还是肛交都应该带套
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 14:15

LZ 这个可是大忌啊 卫生其实真的很重要 而且啊 你不觉得很脏么?
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 15:34

用润滑油吧~不然女人很疼的 在一个就是尽量戴套吧不然不卫生的
作者: invincib    时间: 2010-3-3 15:43

感觉很不卫生呀  危害还是很大的 以后少玩了呀 注意卫生很重要!
作者: anyeng    时间: 2010-3-3 15:46

肛交很爽吗?楼主能说下感觉吗?老婆一直不同意,唉!
作者: spica0905    时间: 2010-3-3 16:13

肛交得到的心理快感成分较重而已。
其实真正的肛交最后好是为女方灌肠后再戴套子。安全第一嘛。为什么“旅行者腹泻”欧美的发病率要高于亚洲?就是因为肛交的缘故
作者: yangjiao1106153    时间: 2010-3-3 16:52

要注意事后清洁工作,不过最好还是戴套子。
作者: YELAIXIANG000    时间: 2010-3-12 00:00

注意卫生,和事先准备,没有准备的话,最好不要做,对男女都不太好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2