标题: 紧急求答:我的精液为甚麽味道很苦... [打印本页]

作者: 短毛虎斑    时间: 2009-1-19 10:57     标题: 紧急求答:我的精液为甚麽味道很苦...

这段儿时间有3位女士在吃我的精液的时候都说我的精液很苦,像苦丁茶那样苦!这是什么原因造成的?是不是我病了?还是因为我喝酒和在服用降压药物和二类精神药物!
  求论坛里的有医学知识的朋友或有经验的朋友赐教!  拜谢了!
作者: covonzc    时间: 2009-1-19 11:50

3位女性吃你精液?
楼主性生活可真丰富。
不知道是什么原因苦的。
不过很羡慕楼主如此和谐的性生活现状。
作者: zqperson    时间: 2009-1-19 13:16

一般精液的味道都是咸咸的,如果是苦的话可能是你吃过药物有影响或者是其它疾病引起的,建议楼主去医院检查一下吧。
作者: hina59    时间: 2009-1-19 22:16

这个问题我真还没有见过,那一个知道说说,我也想知道是怎么回事。
作者: alexcici    时间: 2009-1-20 04:16

我也想看看专业人士的解答,我还想知道正常精液应该是啥味道.因为没试过.
作者: linjccaoning    时间: 2009-1-20 09:25

我看这个还是问医生的好 专业人士解决专业问题
作者: bilara    时间: 2009-1-20 22:15

楼主发到性健康问答区看看,那里可能有医生。
作者: ekinchan    时间: 2009-1-23 19:02

证明你感染了,精液变苦就是炎症的特征!建议你去医院检查!
作者: blackfish2001    时间: 2009-1-23 20:16

建议还是去医院看看,但是要去正规医院。
现在医院都变成黑店了,去了就宰人。奶奶的。
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-24 18:15

楼主,吃了精神药物和降压药会影响功能的,你现在还有3个女人,难的啊!可能和你吃的精神药物有关系。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2