标题: [经典] 超級新人注目焦點.超正清純美女 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-8-31 06:29     标题: 超級新人注目焦點.超正清純美女

【影片名称】:超級新人注目焦點.超正清純美女(MAXA001)
【影片大小】:407MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02小时5分02秒
【影片精度】:清晰
【验 证 码】:4e67d7a2faa88c495726f2fb708505aceca9e350
【是否有码】:有码

附件: (MAXA001).torrent (2008-8-31 06:29, 34.4 KB) / 该附件被下载次数 1594
作者: singbing    时间: 2008-8-31 07:37

妹妹真的好清纯,感谢楼主分享好片,一定支持!
作者: jinh    时间: 2008-8-31 09:16

楼主真是有通天的本领啊!这么好的片子都找到,真是佩服!狠支持!谢谢!
作者: skinthick    时间: 2008-8-31 09:35

妹妹长得真是挺清纯的,脸蛋与身材都算上等货
作者: hnhydahai    时间: 2008-8-31 09:57

俺喜欢,谢谢楼主,支持你发更多好片!红心支持!
作者: xbstone    时间: 2008-8-31 10:03

这个类型俺喜欢!童颜,大眼,美乳,稀饭这种类型的MM!别的不多说了,红心送上.
作者: jtqz525    时间: 2008-8-31 10:13

这不是胡桃雏刚出道时的那部片子吗?
第一部片子就有如此水准 有潜质啊
作者: nicedino    时间: 2008-8-31 12:00

如此可爱的漂亮妹妹拍的片子当然一定要支持!样子这么可爱期待接下来的发展了!
作者: bibendum    时间: 2008-8-31 12:07

看起来像是横不错的样子,先下来看看,感谢楼主
作者: babyhong1    时间: 2008-8-31 14:41

青春美女,虽然瘦了点但很有初恋情人的感觉
好可爱啊!
谢谢楼主的无私奉献!
作者: 李竟    时间: 2008-8-31 14:44

好漂亮得mm,原来只从新片预告中见过,找了好久了。多谢!
作者: hupeng508    时间: 2008-8-31 15:28

这个女的好清纯啊,谢谢楼主分享,支持啊。
作者: lanfenghaikuo    时间: 2008-8-31 17:16

这MM张的真纯,记得好像是最近挺火的新人吧。很期待她的片子
感谢楼主发的好片
作者: eric0107    时间: 2008-8-31 17:30

看不到图 只看到个红叉叉 希望楼主补下图
作者: pydslzf    时间: 2008-8-31 17:37

新人哦,不错,真的很清纯.喜欢啊.谢了楼主
作者: ewft    时间: 2008-8-31 20:57

谢谢楼主发这么好的片子阿,我真的非常喜欢,希望你再接再厉阿,谢谢。
作者: 逆流二    时间: 2008-9-1 13:24

这么清纯可爱的美少女出来拍A片实在是广大人民的福气啊!谢谢MM!
作者: 139840227    时间: 2008-9-2 10:35

支持楼主。发的东西很不错哦。要继续发好片。
作者: timmyjohn3    时间: 2008-9-2 13:41

MM很漂亮哦 就是胸下垂的有点小过分 年级轻轻的
不错 谢谢楼主了呢
作者: slin    时间: 2008-9-3 04:22

粉嫩的小美女 雪白的肌肤 在加上美乳 肯定要支持咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://vv.sis.la/bbs/) Powered by Discuz! 7.2