[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-50

本主题由 System 于 2024-7-28 05:00 解除限时置顶
幻大,之前大概在11,12节的时候姜雪痕被蚩昊极打败然后被俘,到了18节左右被刑人拖出来奸淫了一下,再之后好像就没有她的戏份了。我想知道姜雪痕现在在哪呢,状况如何,还是被刑人囚禁着吗?而且姜雪痕被抓走是凤离染亲眼看见的,也就是说凤这边肯定第一时间就知道她被抓了,为啥没采取营救行动哇⊙▽⊙是不是可以考虑再给她一点出场戏份呢?或者和闻石雁来一个联动也不错啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-7-19 18:13

终于看到幻大的更新了,闻姐姐还是一如既往让人喜欢,金果然喜欢闻姐姐(之前我说的想当男女朋友关系,当然这不可能)看到幻大说闻姐姐马上要脱困,我希望她能把司徒刀了(不死的话残了也行),这个畜牲的手段真的看了有点恶心,其他还好,主要是吃人脑这个真的看不下去,前些日子一直在看烈火凤凰的第五章,看到黑帝放后宫回去感觉后面大决战凤和魔教会站到一起(不是明面上,至少风天道不会明面上结盟,是心里明白的那种)上官星澜也终于解脱了,被困20多年确实是个悲情人物,不知道她有生之年能不能看到世界和平的一幕。
另外看到闻姐姐像朋友一样的做的一幕,我到希望将来真的有人可以让闻姐姐真心爱上,想看到闻姐姐正常的肉戏(yjs:直接念我身份证啊)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-7-20 01:30

幻想老大,在哪里可以看到漫画啊

第一次接触这个文是看的莫名其妙的漫画,后来在一个文章中有提到这本小说,那篇文献作者说无法与之相比,让我有了好奇心,是怎样的文章,过来看果然不同凡响,就漫画剧情来说,就已经不错了(套用i社),实际原著更是惊天地泣鬼神,其实本人对这种圣女落难文章不太感冒,但文字剧情心灵描写又让我忍不住往下看,只希望最终结果仍然是邪不压正,付出代价可以,当然,开放结局或者bad end 我虽难以接受,但依旧期待作者的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-7-21 03:48

剧情总觉得有点停滞了,门的长老们何时才会插手呀?不过后面闻石雁是会被救出去,还是金圣童接手继续调教呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-30 02:06

主要是去年到今年连续跟新的是外传,是闻姐姐,而且剧情连贯,高潮迭起,一坡又一波。让读者欲罢不能,突然强新切换难免不适应,所以闻姐姐不能断,正传同步跟新即可。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-22 03:26

看看图片
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-22 03:26

本周还有更新吗?闻石雁是否即将逃出生天呢?如果要逃出来的话,可以考虑在逃脱之前来一次之前没玩过的大的⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-23 01:14

看看图
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-23 13:01

感觉不会闻姐姐和小弟弟往纯爱方向发展了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-26 01:45