[求助] 我办的邀请注册号,对方为甚麽不能用,找谁说理?

我办的邀请注册号,对方为甚麽不能用,找谁说理?

我为朋友办了个邀请注册,但邀请号不能用,我先后给:“邀请注册”短信(回复无人)又给银行行长PORSCHE发短信(无复)
还给AC米兰斑竹短信(无具体解决结果)。只好投诉:下面是有关文件,复制给你们,盼能妥善处理。
文件1:邀请注册
您现在有 160 枚 , 最多可购买 0 个邀请码. 购买邀请码: 金币 300 枚/个 * 个 = 枚   
邀请码 购买时间 状态 邀请用户(注册时间)
ec78ce7c74e077e348e9f7f164e257a1 2007-5-22 09:31 PM 未使用  -

文件2

Re: 32位数的邀请码

发送到: xte1930
时间: 2007-5-22 10:07 PM
内容: 老兄,这个邀请码不行,注册时提示是:您输入的邀请注册码不存在或已过期或已被使用!

还请老兄帮忙询问一下

文件3

- Re: 请查询解决

时间: 2007-5-23 04:42 PM
内容: 原始短消息: 请查询解决

QUOTE:
我尽量不用投诉举报,现有件关于“邀请注册”问题,我替一位朋友办此事,购买“邀请码”
结果不顶用,我该怎麽办,特向您求援。先后给“邀请注册”两次发短信(回复不在),又给银行行长porsche去两次短信(无回复)。现将有关材料2件,复制给您,请帮助解决。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
查询

发送到: porsche
时间: 2007-5-23 12:05 PM
内容: 由 xte1930 2007-5-22 09:31 PM 购买的邀请码,经朋友注册,不顶用称它“不存在或过期“

现将邀请码发回给你们,核对一下,如有问题请改换一个,再传给我。

ec78ce7c74e007e348e9f7f164e257a1

这是我第二次询问了!
* * * * * * * * * * * * * * *
询问

发送到: porsche
时间: 2007-5-22 10:31 PM
内容: 由 xte1930 2007-5-22 09:31 PM 购买的邀请码,经朋友注册,不顶用称它“不存在或过期“

现将邀请码发回给你们,核对一下,如有问题请改换一个,再传给我。

ec78ce7c74e007e348e9f7f164e257a1

原发“邀请注册”,人不在,转发给您,请妥善处理并回复。

祝晚安!

请短信回复,祝好!
+===+===+===+===+===+===+===+===+===+===+===+
给朋友办事没办好,我心里很难过的,请AC米兰君,帮我了此心愿,
此致敬礼!

邀请码不能改的,买了之后三天不用,就没有效了 (米兰的回复)  

文件4:

Re: 已发5次短信

时间: 2007-5-23 02:05 PM
内容: 多谢老兄,这个问题可能需要向:南洋小弟或jworkg 之类的副管投诉比较好,他们权限比较高,AC米兰可能也没有权利
:s_9:      :s_9:      :s_9:   
我的问题是:有没有人管此事,
我尽力了,本不打算投诉。
没办法只好发帖求援。
试以本帖为短信发给南洋小弟

:s_9:    :s_9:

朋友不能被邀请注册
  三天后我的300金币也会没啦!

[pp=AC米兰] 邀请码买了之后,三天不用就没有效,我在短信里已经跟你说了,这里是建议跟帮助跟投诉区,不要在这里乱发主题了

[/pp]               (又出了点新情况,弄清了,我会在一两天内将此帖删去)

如果没有办法邀请注册,又能证明你确实买了注册码是系统原因造成,PM下管理员,可以解决的咯!

文件1:邀请注册
您现在有 160 枚 , 最多可购买 0 个邀请码. 购买邀请码: 金币 300 枚/个 * 个 = 枚
邀请码 购买时间 状态 邀请用户(注册时间)
ec78ce7c74e077e348e9f7f164e257a1 2007-5-22 09:31 PM 未使用

你第一个发布的注册码可以注册,我刚才就用这个注册了~天啊!我不小心的!

哎,楼上的趁火打劫,出家人的东西都抢,老衲简直是雪上加霜,佛祖不会保佑你的:(

呵呵,没这个意思啊。我只是看楼主说他买的注册码不能用,我就测试下而已。
你可以PM我要回这300个金币的。

仓鼠总是快乐的.另--

为何要投诉那?改成求助不是更好?论坛亦是小小社会,总会存在这样那样的问题,任何问题都会有解决的方法.只要您提出来!
希望您可以消除心中的怨气,等候管理的回应!

苍鼠你学安子前面搞句话凑字数,太过分了。

楼主你要是觉得有必要就说一声,我把300银子还给你撒~

回复 #7 anarki06 的帖子

子,曾经曰过···老兄干什么又扯上我?趁火打劫的要赔一罚一!:s_22:
(借个地方说话:湛蓝又自杀了啊?)

回复 #8 安子 的帖子

哇,我开个玩笑就给你看到了~看来真的是不能背后说人!

回复 #8 安子 的帖子

湛蓝 个人觉得她的被删号很可惜 也令人痛心。:(

就借这地儿向她说一声:珍重!